INEXORÁVELMENTE INCOMPREENDIDO

“... Como se estivéssemos morrendo, contudo, eis que vivemos: como castigados, porém não mortos; entristecidos, mas sempre alegres; pobres; mas enriquecendo a muitos; nada tendo, mas possuindo tudo.” (II Co 6.9,10)


Não quero que entendas o meu amor por Deus.
E muito menos a forma como ele me ama.
Achas que não mereço o sofrimento?
Mas pelo contrário, aquém muito é dado
Muito também lhe será cobrado.

No nível da minha humilde comunhão
Com O Todo Poderoso não há lugar para
Termos meios. É morrendo que estou vivo.
Sou semente o tempo germinando coisas
Novas a cada momento para alguém.

As vezes para muito pareço estar sendo
Castigado, mas a grande verdade é que sou
Imortal enquanto a missão que Deus tem
Comigo não terminar. Meus açoites deixam
Marcas mais nos outros que em mim.

Sim por alguns entristecido, meus versos
As vezes saem chorando, mas nunca deixo
De estar alegre e sorridente. Pobre sim, mas
Te enriquecendo o tempo todo com amor.
Nada tendo, mas possuindo muitas riquezas.

Mas não posso te fazer entender o inexplicável.
Então continuarei incompreendido, e sigo
Amando a Deus e ao próximo. Portanto não chore
Se me ver chorando, não sofra se eu sofrer.
E muito menos te ires com Deus. Lembre-se:
__ Ele sempre sabe o que faz!!

Fim

aqui - Outono de 2006