DIGNA DE SER AMADA

És aroma doce e suave de primavera.
És os doces acordes dos pássaros.
És a brisa que refresca minha alma.
És digna de ser amada.

És o frescor das manhãs outonais.
És o sonho mais lindo que tenho.
És a harpa que encanta os ouvidos.
És digna de ser amada.

És a certeza de dias felizes.
És a flôr mais linda do jardim.
ÉS o tesouro encontrado.
És digna de ser amada.

És o sol iluminando meu dia.
És o melhor de todas as estações.
És a cachoeira no bosque.
És digna de ser amada.

És a beleza em forma de mulher.
És a leveza da seda na pele nua.
És a musa que inspira o poeta.
És digna de ser amada.

Só não posso dizer,
ainda, que,és minha,
mas lhe digo:
__ És amada!

fim

Aqui - Outno de 2006