Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Não percam esta oportunidade de ler este belo poema de WILLIAM VICENTE BORGES, e embarcar nesta viagem de carinho e amor que nosso poeta descreveu muito bem.
Eu li, me apaixonei e viajei...
Quem ler não se arrependerá...

liinda

liinda

Amei esta poesia, me vi nesta linda imagem.
Uma carroça cheia de flores e amor, assim como carinho e abraços.
Uma bela embarcação como diz a amiga Vã.

Bjinhos poeta.
Liinda

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Ah, meu amigo Will, que linda poesia que de você saiu.
Uma carroça carregada de amor e vida,
Que sonho envelhecer assim, retrataste muito bem, sua alma é linda, parabéns, K

Daniel

Daniel

Amigo, que linda está carroça toda cheia de amor, que bom se isto tocasse o coração dos homens na terra. E ao invés de armas, maldades, violência houvesse muitas carroças destas nas cidades distribuindo algumas doses desse carinho todo.
Vã realmente nos deixou com vontade de embarcar em tua carroça do amor.
Felicidades

Adorei
Daniel

MARCELO

MARCELO

É linda está imagem da carroça do amor. Vã descreveu muito bem e sua poesia ficou magica como ela mesma diz. Desejo que todos os seres humanos vivissem assim em uma carroça de amor.

Parabens
Marcelo

Esterzinha

Esterzinha

Essa carroça um dia atravessou a minha vida e destrubuiu tudo que ela carregava!
Amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor,amor,amor muito amor!
Se ela ainda distribui por ai é porque foram buscar mais, pois eu peguei tudo!
E vou contar uma coisa, o amor que a carroça me entregou é infinito!
E tem mais, se multiplicam cada vez mais, ele cresce e cada dia se fortalece!

Mila Araujo

Mila Araujo

Que linda carroça
Que lindo sentimento
Acho que todods temos este sonho
de envelhecer ao lado de quem amamos,
passeando de carroça, de beijinho em beijinho...

Um abraço da Mimi

Rosa

Rosa

Era bom que todos os corações assim fossem, só amor...

Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

UM AMOR ABNEGADO SEM LIMITES SÓ DOADO...
DOAÇÃO MÚTUA.
AMEI A CENA.
QUEM SÃO?
AMEI A POESIA.
É TUA!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que está carroça continue sempre carregada de amor..
Que o mundo seja contagiado por ela...
E que os poetas tbm encontram seus verdadeiros amores..
E claro os que ainda não os tens...
Bela como vc meu amigo poeta Will.

Bjs

FEITICEIRA DAS LETRAS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E que casal...e que carroça !!!

Lindo !

Parabéns


Charlyane Mirielle