UMA QUESTÃO DE SENSIBILIDADE

Fui ao dentista hoje,
Uma dorzinha me incomodava.
Seria uma cárie?
O pior me agradava?

Disse o odontólogo
De boa qualidade.
_ A dor passará logo
É só “sensibilidade”.

Minha dentição continua forte
Apenas bochechos para resolver.
Fiquei feliz, que boa sorte.
Com dente não irei sofrer.

Matutando em minha mente.
__Estou sensível demais da conta!
É o coração, a alma e o dente.
É dor de toda qualidade e monta.

Será que existe bochecho pra alma?
Ou para o teimoso coração?
Para o dente já vejo calma,
Mas para o resto não vejo não!

Fim

Outono de 2006 - BH