Onde estou? Esta é a primeira pergunta que faço!

Quem sou? Para ter certeza da veracidade dos fatos.

Talvez em um mundo de papel, com um ar de plástico...

Talvez um amor fiel, num colar de diamantes.

Quem sabe o que sou, não responde a minha pergunta.

Quem pergunta tenta resposta da incerteza do concreto.

Mas de fato, pergunta o amigo, quem tu és? Não sei, responde o fulano.

Mas em tudo, a uma verdade, te digo.

Quem tu és, posso te responder. Mas quem serás, só o tempo dirá.

Pense no existo, logo te afirmo. Você sou eu, que um dia outro será, enfim.

Enfim, formado um ser de pensamento constante. Um garoto ou garota de um ar abundante....

vgferreira
© Todos os direitos reservados