Lágrimas, saem destes olhos que viu a alegria perto de ti.

Quando foste feliz, eu estava lá, quando chorou secou tuas lágrimas no meu peito.

E A vida nos paga.

Diz o sábio: "A vida nada mais é que um livro sem palavras"

Escrevo a cada dia uma página, ou até uma linha, triste ou feliz.

E mas no meu livro, você ajuda nas paginas feliz? Ou esta ajudando a escrever versos de minha tristeza.

Feliz, me sentir no dia em que toquei os belos lábios que você possui.

Para mim... você. E para você? Quem? É, essa só o tempo dirá...

vgferreira
© Todos os direitos reservados