Minha vida... meu ser...

 Viver... dizem que você vive...

Depende do seu ponto de vista.

Diz o sábio: "Viver não é simplesmente questão de sobrevivência, mas saber apoiar seu espirito".

Quantos de nós aprendemos a sobreviver, e não à viver.

Sempre devemos nos perguntar. O que é o meu objetivo para minha estadia aqui?

Respostas pode ter várias, mas somente uma vai  te levar ao lugar certo.

Pois é, sua vida é assim, com fotos, videos, papeis, feliz ou triste, sua vida é assim.

Sem céu, sem fundo.

 Apenas sua vida.

Minha vida e meu ser

vgferreira
© Todos os direitos reservados