Uma pequena de grande

Como pode ser assim

Sem pensar saiu de mim

Ao ponto que percebi, mostrou e se apossou de outro ser

Mas cresce e talvez, seja o melhor!

Mas também, pode não ser!

Traduzindo um sentimento, ou de vários

Não sei ao certo, mas sei que não ando só.

Crescendo talvez, três meses não percebeu.

Mas muitos sentientos já te mostrou o tão grande você será.

Nos planos, que revirou, uma vida que se formou.

Então ponto! Quem engravidou...

Agora todos te vê com outros olhos.

Mas você, aceitou o presente que te dei.

Pare, pense, reflita

Pode fazer planos, mas seja planos de amar...

Futuro não importa, pois sei que com você posso contar

Agora mudou meu foco, uma paz aqui reinou...

Amar, cuidar e vigiar, nas melhores intenções

Hoje minha vida se completou,,,

Então você chegou

E em fim. Feliz estou.....

vgferreira
© Todos os direitos reservados