Esse mundo é seu?

Diz o sábio: " Amar não é tão simples como parece, Pois se fosse simples ninguém sofria por amor".

Simples é uma gota d'água, um sorriso de uma criança.

A vida não é simples, viver é complicado. Mas não viver é burrice... ao ponto que  não se sabe ao certo o que é melhor... onde estou? Quem sou? Me perdir? Sinto que sou outro alguém de quem gosto, mas não é tudo, mas mesmo assim me perdir em um mundo, que sinto que é meu mesmo não sendo meu...

vgferreira
© Todos os direitos reservados