No fim da noite o que sobra.

Um sorriso, só!,um abraço vago! Um aperto, no peito.

O que importa é o que sobrou ao final de cada dia.

Ao tempo que se passa na escuridão, na solidão do mundo.

Lembro que o espaço vago da escuridão é o espaço do dia-a-dia.

Abraço o vento, me aqueço com a lua, durmo ao lado de mim.

Não quero estar lá, mas estou onde devia estar.

Se só, e porque mereceu.

se junto, não sabe o que é meu...

Mas sempre leve. não da solidão.

O bom da vida é estar junto, e sempre procurar o bem.

Porque o bem, nunca esta só....

Fazer o bem, e quando chegar ao fim... Estará sempre com um amigo...o Eu

vgferreira
© Todos os direitos reservados