Uma vida de um só.

Tava bão de mais.

Perai, entrou, invadiu.

Nossa.

Uma vida de dois só

tava bão de mais.

Muita curtição, segredos de montão

Vida Perfeita, par é bom, dois melhor ainda.

Perai, de novo não.

Um ser amigavél chegou, nossa invadiu e robou toda a nossa concetração

Muito amor, é tão bom amar..

Passear, curtir, sair...

Vida Perfeita, bão de mais...

Perai, novamente invadiu...

Uma vida... Que traduziu o amor...

Nossa...

Quem chegou, vida, vida, amor e dedicação

Não há palavras para descrever... Em fim chegou...

Nossa, feliz de mais, bão de mais...

Agora sim, Peraiiiiii.................

vgferreira
© Todos os direitos reservados