Hoje estou muito triste.

Estive com a minha namorada.

Passeamos todo o dia.

Mas ela não quis ser beijada.

Perguntei-lhe qual a razão.

Não obtive qualquer resposta.

Apenas encolheu os ombros.

Com cara de mal disposta.

Ao ver esta sua atitude.

Insisti novamente para lhe falar.

Olhou-me fixadamente.

Disse-me para me calar.

Como sou um pouco persistente.

Perguntei-lhe o que se passava.

Esta sem qualquer razão.

Disse-me que me odiava.

A ouvir tal resposta.

Fiquei um pouco sentido.

Olhei-a fixadamente.

E disse-lhe fiquei ofendido.


Tendo esta respondido.

Foste ofendido.

Eu fui enganada por ti.

Quem me disse foi o Rodrigo.

Disse-me ontem à tarde.

Que a semana passada.

Estiveste aos beijos à Rita.

E no teu colo estava sentada.

Após ouvir a sua versão.

Disse-lhe que era tudo um rumor.

Não passava de uma invenção.

Para destruir o nosso amor.

Disse-lhe ainda que o Rodrigo.

Tinha inveja na nossa relação.

Queria acabar com ela.

Porque queria a tua atenção.

A ouvir a minha versão.

A minha querida amada.

Disse-me a chorar.

Se calhar estou enganada.

Acreditei no nosso amigo.

Deve ter inveja do nosso amor.

Mas tudo vamos superar.

Vamos vencer o rumor.

Quando acabou de falar.

Virou-me as costas a chorar.

Ao mesmo tempo dizia.

Amanhã voltamos a falar.

Depois ausentou-se a correr.

Deixou-me ali pendurado.

Pois não tive qualquer reacção.

Mas não fiquei chateado.

É para amanhã dia de namorados é um pouco triste mas acaba bem

rui santos
© Todos os direitos reservados