Se eu pudesse voar.
Era um sonho realizado.
Ver o mundo do ar.
E ficar muito espantado.

Se eu pudesse voar.
Desafiava a teoria.
Punha as pessoas a falar.
Sobre tal valentia.

Se eu pudesse voar.
Que nome me iam dar.
Será que as aves iam gostar.
E os humanos me iriam odiar.

Se eu pudesse voar.
Voava sobre o mar.
Voava até o sol raiar.
Voava até me cansar.

rui santos
© Todos os direitos reservados