caminhando lentamente

como quem deseja chegar

a lugar nenhum

sem trazer no coração

desejo algum

no meio da multidão

apenas mais um

a caminhar

caminhando lentamente

como quem foi esquecido

sem saber onde está, distraído

passando por todos

quase despercebido

a vagar

caminhando lentamente

como quem deseja desaparecer do mundo

desligado qual um transe profundo

falando sozinho como louco vagabundo

a gargalhar

caminhando lentamente

abandonado como anjo maldito

chorando em busca de sonho mais bonito

deixando que se perca no infinito

o olhar
 

Adriano Soares
© Todos os direitos reservados