Com a cabeça entre as pernas.

Deixou de ouvir.

O calor era tanto.

Que não pôde resistir.


Ela começou a mexer-se.

Com enorme prazer.

Ao mesmo tempo gemia.

Sempre a estremecer.

 

Continuou a dar à lingua.

Mas teve que parar.

Porque o calor era tanto.

Que lhe estava a faltar o ar.

 

Passados uns momentos.

Trocaram de posição.

Ela com a cabeça ente as pernas

Quando ele estava no chão.

 

Ela começou aos beijos.

E dizia estas a gostar.

Os beijos eram tantos.

Que o pôs a delirar.

 

Passados uns intantes.

Ela aproveitou ele deitado.

E montou-o com carinho.

Ele gemeu admirado.

 

Passados mais uns intantes.

Trocaram de posição.

Agarrou-a por detrás.

Com muita excitação.

 

Ambos estremeceram e gemeram

Em som um pouco fatigante.

Para eles era uma luxúria.

Uma coisa cativante.

 

Após todo este prazer.

Beijaram-se intensamente.

Dizendo palavras de amor.

Vamos fazer novamente.

 

rui santos
© Todos os direitos reservados