Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Todo castigo....
É pouco.

Fica triste não
Minha sogra-coral
Logo, logo,
Ficará viúva.

Aí tu ficarás de olho nela
irás vender ovo e uva na feira
E gritarás:

Ovo e Uva boa!

Boa pra ti.
Pra mim é uma desgraça.

A única coisa que presta dela:
É a filha.

Desculpe as brincadeiras.

Trilhões de aplausos poeta triste.

hooooooooooooooo

Aplausos.....

Um texto muito forte, emocionante, e um pouco triste...

Espero que tenha acabado tudo bem.....