Fiz parte do teu coração.

Amamo-nos como dois adolescentes.

Mas foi amor de pouca dura.

Pelo facto de sermos diferentes.

 

No inicio corria tudo bem.

Derivado ao nosso amor.

Que parecia interminável.

Mais tarde perdemos o pudor.

 

Pelo que começamos a discutir.

Por tudo e por nada.

Sem qualquer lógica.

Que acabava à chapada.

 

Por não haver compreensão.

Como pessoas civilizadas.

Pois parecíamos duas crianças.

Pelas nossas atitudes tomadas.

 

Quem nos via assim na rua.

Criticava-nos por sermos jovens.

Por termos atitudes desordeiras.

Pois parecíamos dois selvagens.

 

Quando apercebíamos dos olhares

e das criticas que nos lançavam.

Saia-mos dali, para nossa casa.

E no percurso a pessoas comentavam.

 

Mas que casal tão estranho.

Às vezes agridem-se mutuamente.

Passado algum tempo.

Dão-se bem novamente.

 

Quando chegamos a casa.

Abraçamo-nos a chorar.

Parecíamos duas criancinhas

E beijamo-nos sem olhar.

 

Ao mesmo tempo dizíamos.

Vamos ser grandes amantes.

Vamos mostrar isso às pessoas.

Para não falarem com dantes.

 

A partir deste grande dia.

Tornamo-nos pessoas estimadas.

Pelos nossos amigos e vizinhos.

Bem como éramos admiradas.


rui santos
© Todos os direitos reservados