Caminhava por ruas e ruelas.

Parecia estar perdido.

Era de noite e chovia muito.

Mas não perdi o sentido.

 

Sabia que nesta rua.

Havia uma discoteca.

Queria divertir-me.

E beber uma bejeca.

 

Há distância vi a discoteca.

Caminhei mais acelerado.

A chuva não parava.

Estava um pouco molhado.

 

Perguntei se podia entrar.

Não houve qualquer entrave.

A música era animada.

Havia um género de rave.

 

Dirigi-me ao bar a sorrir.

Pedi uma cerveja.

A uma bela jovem.

Que serviu de bandeja.


Ao mesmo tempo sorria.

Será que estou a sonhar.

Retribui com um sorriso.

E fiquei a olhar.

 

Sentei-me num banco.

A olhar para a bela jovem.

Ela sentou-se ao meu lado.

Disse és um bonito homem.

 

Queres vir ali comigo .

Aquela divisão.

Estou tão excitada.

E quero diversão.

 

Não me fiz rogado.

Seguia com atenção.

Quando entramos.

Beijamo-nos com excitação.

 

Tirei-lhe toda a roupa.

Ela fez o mesmo a mim.

Deitei-a na cama.

E beijei-a sem fim.

 

Penetrei-a devagarinho.

Ela pediu para acelerar.

Estava com muito desejo.

E podia alguém entrar.

 

Após varias penetrações.

Só ouvia os seus gemidos.

Eram de grande prazer.

Não podiam ser contidos.

 

Continuei com mais velocidade.

Havia mais excitação.

Ela dizia  continua assim.

Estou a gostar da diversão.

 

Após varias subidas e descidas.

Disse-lhe que estava no final.

Respondeu  estou consolada.

Acaba no sexo anal.

 

rui santos
© Todos os direitos reservados