OTIMISMO

OLHA TE PROCUREI E NAO TE ACHEI.

MAS TE AMEI COMO NINGUEM TE AMOU.

SOU TEIMOSA E NAO GOSTO DE SER MANDADA

MAS SOU EMBRIAGADA POR TIR

MESMO SENDO FELIZ ;

AINDA TE TENHO EM MIM

SOU FELIZ PORQUE NAO MEREÇO SOFRER

VOCE ME PERDEU SEM AO MENOS ME CONHECER

E TENHO CERTEZA DARIA DE TUDO PARA ME TER.

MAS ESTOU AQUI ;

E SOU MUITO FELIZ.

MEU CORAÇÃO SANGRA POR TIR

MAS TENHO QUE SEGUIR.

NAO ME PERMITO SOFRER

COM JUSTIFICATIVA QUE O MOTIVO SERIA ALGUEM:

VOCÊ!

POR ISTO SOU FELIZ COMO POSSO SER.

COM VOCE OU NAO A VIDA CONTINUA ...

EU COMO SEMPRE ESSA PESSOA MARRENTA.

SOMENTE COM UM OBJETIVO.

SER FELIZ.

NAO DESPERDICE SUA VIDA CORREDO ATRAS DE QUEM NAO MERECE PORQUE SE MERECESSE ESTARIA COM VOCE!

ASS:NAYARA TOSTES FASHION

 

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados