PROMESSAS NAO FAZ UMA VIDA

PROMESSAS NAO FAZ UMA VIDA

 O QUE ME FAZ PENSAR QUE ME FARA FELIZ;

QUEM ME DIRAR QUE O MESMO DE HOJE NAO SERA AMANHA?

O QUE PODERA GARANTIR QUE ESTOU CERTA E NAO ERRADA?

PROMESSAS , PROMESSAS...

TODOS PROMETEM MAS NADA ACONTECE.

E A VIDA ACABA SENDO MONOTONA.

O QUE PROCURAS FORASTEIRO?

AVENTURA,FELICIDADE,VIDA OU SIMPLESMENTE AMOR?

MESMO ENCONTRANDO EM UM UNICO SER;

O AMANHA DAQUI ALGUNS ANOS SERAM A ALEGRES COMO ONTEM?

OU SERA UMA VIDA DE TODOS OS DIAS?

PROCURANDO UM ALGUEM OU EM ALGUEM O QUAL  TEVE UM DIA?

PENSE : O QUE ME PARECE POUCO HOJE , AMANHA PARECERA RIO.

NA VIDA TUDO É DIFICIL E DESISTIR É PARA OS FRACOS.

E O AMOR É INCONDICIONAL PORQUE DAQUI HA ANOS VOCE SERA;

COMO CRIANÇA.

E TUA JUVENTUDE SERA SO LEMBRANÇA.

 

ASS: NAYARA DE SOUSA SANTOS TOSTES

 

CASA

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados