COISAS DE AMOR

TE AMEI LOGO QUE VIR VOCE;

VOCE SORRIU QUANDO SORRIR PRA VOCE.

ME FAZENDO FELIZ COM UM SIMPLES GESTO SEU.

DECIDIU ME AMAR MESMO SABENDO QUE NADA SERIA FACIL.

MESMO SABENDO QUE PODIR IR PREFERIU FICAR.

ME CONSOLA ;QUANDO ESTOU TRISTE A CHORAR.

RIR DAS MINHAS PIADAS MESMO NAO SENDO ENGRAÇADAS.

CONSEGUE ME  FAZER SORRIR MESMO ME DESMANCHANDO EM LAGRIMAS.

ME FORTALECE QUANDO VEJO QUE NAO TENHO MAIS FORÇA.

ME PEDI PERDAO MESMO EU ESTANDO ERRADA;

ME DIZ:-  EU TE AMO , QUANDO DIGO: - TE ODEIO!

ME DIZ NAO QUANDO NAO QUER ME PERDER .

ME DIZ SIM QUANDO FAÇO CHARMINHO.

FICA FELIZ QUANDO DIGO: - MEU XAMEGUINHO.

E FICA DENGOZO QUE NEM GATINHO.

DAI EU PERGUNTO : - QUE AMOR É ESSE ?

AMOR QUE SO VEJO EM VOCE!!

SIMPLESMENTE TE AMO.

 

ASS;Nayara tostes

 

 

 

 

CASA

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados