JURADA E O ÍDOLO

AO TE VER CHEGAR

TE OLHO;

TE OBSERVO;

TE ANALIZO;

TENTANDO TE DESVENDAR.

VOCE CHEGA COM ROUPAS BEM SIMPLES ESTILO MENDIGO

E SEM SI PREOCUPAR.

VEIO PRA MOSTRAR QUE SABE CANTAR;

NAO SO CANÇOES MAS TABEM ADMINISTRAR SUA VIDA .....COM SIMPLICIDADE.

TEM TRISTEZA NO OLHAR MAS E FELIZ PODE SE NOTAR.

AS  LETRAS  DA CANÇAO ME EMOCIONAM E ME FAZ LEMBRAR;

DE MUITAS QUASE IGUAIS A ELA COM LETRAS BEM EXPRESSAS E COM TRISTEZA.

QUASE UMA SENTINELA.

TE VER CANTAR ME FAZ CHORAR.

VOCE CANTA NAO APENAS DIVINAMENTE;

MAS EXPRESSA COM CORAGEM E VERDADE CADA LETRA

VOCE CANTANDO E AS IMAGENS DE SUA VIDA PASSANDO..

UMAS CENAS SAO FELIZES  E OUTRAS DE TRISTEZA .

PRA MUITOS VOCE NAO TEM TANTA BELEZA;

PORQUE ELA SO É  VISTA PARA OS PUROS DE CORAÇAO.

VOCE NAO TEM RIQUEZA PORQUE ELA É A SUA SIMPLICIDADE;

VOCE PODE SER NADA  FAMOSO MAS PODE SER O APOIO ,NA VIDA DE QUEM TE VER;

COM A PUREZA DO CORAÇAO.

VOCÊ É A VELHA ESTRADA MESMO AINDA SENDO JOVEM E UM POUCO MAS DE QUEM SOFREU MUITO NA VIDA.

MESMO VOCE SENDO NADA E SENDO TUDO;

NAO PARO DE CHORAR E ME SENTIR CULPADA.

VOCE ESTA AQUI E DANDO TUDO DE SIM E EU APENAS PENSANDO EM TE DIZER UM NAO ;

VOCE SERA HISTORIA MAS NAO COMO IDOLO DESTE MUNDO.

VOCE SERA HISTORIA ASSIM COMO ESTAS .

MAS TE DOU A  CHANCE DE ME CONVENCER MESMO ESTANDO CONVECIDA

ME RESPONDE :

E ESSO QUE TU QUER PRA TUA VIDA?

VOCE ENTAO ME OLHA NO FUNDO DOS MEUS OLHOS MESMO ESTANDO LONGE ;

COMO SE ME FIZESE UMA IDIOTA FAZENDO UMA PERGUNTA OBVIA.

QUANDO PENSO QUE SERIA SIM......

VOCE ME RESPONDE :

NAO!

E ENTAO TE AGRADEÇO POR TER COMPARECIDO

PORQUE SO ASSIM PUDE TE CONHECER

SEI QUE PODE SER TARDE DE MAS

MAS GOSTARIA DE TER SIDO COMO VOCE.

 

 

 

FRASE:ser conhecido nao é tudo

muito menos se tornar um idolo.

apenas apareca e de seu recado

mostre que felicidade nao é popularidade .

e nem define que voce é especial.

 

 

assina eu nayara santos tostes

 

inspiraçao da tv
NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados