ESPERANÇA EM VOCÊ

ESPERANÇA EM VOCÊ

A ESPERANÇA DE TER VOCE

É A MESMA ESPERANÇA

DE QUANDO CONHECI VOCÊ.

VÊ VOCE DO MEU LADO...

 COMO TE DESEJO,MAS NAO POSSO NEM BEIJA-LO.

É COMO SER UM PASSARO PRESO;

COM O AR DE LIBERDADE.

SEU SORRISO BELO;

ME FALANDO COISAS BONITAS;

SEU OLHAR SINCERO;

FAZENDO ME HIPNOTIZAR

MESMO QUERENDO ME LIBERTAR

SINTO-ME PRESA A VOCE;

NAO SO PORQUE NAO CONSIGO TE ESQUECER;

MAS POR NAO TER CORAGEM PRA DIZER;

TE AMO!AMO VOCE.

 

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados