A VIDA É SUA!

PENSAR QUE PODE TER O QUE NAO PODE TER;

É  SEM SENTIDO;

É COMO ACHAR QUE TUDO É UM OBJETO OU SEMPRE DISPONIVEL.

QUANDO O QUE SE TEM PODE CHAMAR DE TEU ;

NA VERDADE NUNCA FOI SEU.

ASSIM COMO AS FLORES TEM O SEU TEMPO PARA FLORESCER;

O TODO TABEM TEM SUAS PROPRIAS CRENÇAS E A QUEM SEDEJAR E A QUEM QUEREM SER .

A VIDA FOI DADA PARA CADA UM JUSTAMENTE PARA NINGUEM TER QUE QUERER A VIDA DO OUTRO.

NA VIDA NINGUEM É DE NINGUEM POR MAIS QUE VOCE SEJA COMPROMETIDO .

A VIDA É SUA!

A VIDA É MINHA!

A VIDA É DE CADA UM!

A VIDA É NOSSA!

A VIDA É VIDA !

É NEM UMA DESSAS PALAVRAS DEFINE A QUE VOCE DEVE PERTECER.

O SER HUMANO SO PERTENCE A ALGUEM SE ELE SE PERMITE SER .

MAS SE A VIDA SUA FOSSE A DE ALGUEM NAO LHE CABERIA DIZER :

VIVA SUA VIDA.

PORQUE QUANDO AMAMOS ALGUEM OU A NOS COMPREMETEMOS;

NOSSA VIDA NAO É DADA É COMPARTILHADA.

POR TANTO A VIDA É SUA PORQUE NINGUEM IRÁ PARAR  DE VIVER A PROPRIA VIDA PARA VIVER  A SUA.

 

ASS:NAYARA TOSTES FASHION

 

 

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados