O OLHO QUE TUDO VÊ

O OLHO QUE TUDO VÊ

 UMA FACE DE DUAS FACE.

A REALIDADE OCULTA E FAÇANHA;

EM UMA VERDADE MENTIROSA;

ENVAIDECENDO SEM CONVALESCER A ALMA .

EM DEVOTO EXTRAORDINARIO, NA IDEIA DE ACEITAÇÃO.

QUE POR EXCELENCIA DE DAR-SE BEM .

NA INGENUIDADE DA VERDADE EM OCULTA NATUREZA;

SENDO MAU ,MAS SENDO BEM NA FAÇANHA DA BELEZA.

COMO PINTURA BELA NA BRANCURA DA PAREDE.

HABITANDO-SE NA LUZ, MAS NA MORADIA DA ESCURIDÃO;

ESCRAVIZANDO-SE AO MISTICISMO ,DESIGNANDO UMA MISSÃO.

UM SER OCULTO NA SUSPEITA FECIDADE;

NO FOCO A VAIDADE.


ASS:nayara tostes.<3

 

 

 

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados