LUAR

QUE DIFERENTE É O BRILHO DO LUAR NESTE LUGAR

O LUAR AONDE EU MORAVA;

ERA BEM MAS INTERESSANTE

POIS ELE FICAVA AINDA MAS BELO

COM A BELEZA DA PROPRIA FORMAÇAO DA NATUREZA.

O LUAR NESTE LUGAR;

PARECE NAO EXISTIR

POIS CONFORTO NAO É CONFORTO;

QUANDO SE TEM UM LUAR ASSIM.

O LUAR E BEM MAIS INTERESSANTE;

QUANDO E VISTO BEM LA DE LONGE;

ATRAS DAS MONTANHAS.

MAS O LUAR NESTE LUGAR;

PARECE SE ESCONDER E NAO BRILHAR;

SE VER LOGO DISAPARECE;

NAS FORMAÇOES DAS NUVENS;

CARREGADAS DE POLUIÇÃO.

O LUAR NAO É O MESMO.

NESTE LUGAR.

POIS LA NA MINHA REGIAO;

ELE BRILHA COM BRANDURA.

O LUAR NESTE LUGAR;

NAO SE COMPARAS AO LUAR;

DAQUELE LINDO LUGAR.

POIS LA AS PESSOAS SAO COMO CONSERVANTES;

E É UM PARAISO A VISTA ESTE AQUI.

HA COMO É LINDO O LUAR...

NAQUELE LUGAR........

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados