Flores, nascem no jardim,

Flores, nascem no coração 

Flores, flores, somente flores,

Girassol...

 

Flores, nascem nas pedras,

Flores, nascem em árvores,

Flores, flores,somente flores,

Bromélias...

 

Flores, nascem. Somente nascem,

Flores, desabrocham

Flores, flores, somente flores,

Violeta...

 

Flores, nascem do amor,

Flores, nascem do sentimentos,

Flores, flores, somente flores,

Margaridas...

Rosa, violeta, cravo

MArgaridas, copo de leite,

Girassol, ao redor do sol.

Flores, flores, somente flores.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados