A morte é um simples fato.

Morremos todos os dias;

Morremos em cada momento.

Morremos!

 

Sinto uma dor profunda,

Um fim!

A morte chegou;

Despedidas sem dor.

 

Morremos!

- Simples, como vivemos

Vida e dor

 

Morremos!

Sentimentos, fraqueza sem fim;

A morte chegou.

 

 

 

 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados