O balão voou, voou

Entre nuvens de algodão,

voou, voou,

Balão.

 

Coloridos no céu,

Balão de papel

voou, voou

Alto, noite de São João.

 

Fogueira no chão,

Papel de balão

Festa de São João.

Voou, voou

Balão de papel

Alto. Voou no salão. 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados