Andando pelo mundo,

Encontro um grande amor,

Viajando em sonhos.

Apaixono por ti.

 

Um sonho estranho,

Pois, não te encontro

Desperdando ainda mais 

minha paixão.

 

Assisto meu passado

Prendo-me no presente

Te encontrando no futuro;

 

Futuro,

Encontrei você.

Amor perfeito.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados