Sentasse ao meu lado,

Carinhos e afagos,

Caricias do nosso amor,

Deleitos;

 

Beijos molhados

:Mãos entrelaçadas,

Vivências amadas,

Deleito.

 

Amores sinceros,

Carinhos sérios,

Deleito.

 

Suor no corpo,

Paixão no ar.

Deleito, deleito. 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados