Palavras, frases deseperadas,

Um sentimento de revolta

Ao ouvir um tiro no fim.

Eco, surge dentro de mim.

 

Sonora!

Esperança, morreu ao meu lado

Gemidos nos pensamentos

Tortura no silêncio.

 

Um simples olhar

Um sorriso que se foi,

Um frio!

 

Sonora!

Ao deixar partir,

O último suspiro.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados