Fomos separados pelo tempo,

O destino nos deixou.

Não ficamos no passado.

-Futuro! já passou.

 

Um adeus, feito de até logo

Nos unimos sem razão,

Amor com paixão

Sentimentos de ilusão.

 

Reencontramos pela vida

Nosso amor sem paixão

Agora voltou a emoção.

 

Distância sem fronteira

Beijo sem toque,

Paixão sem sorte.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados