Por ver o mal virar ciência,

Nesta empreitada de violência,

Que é coisa que ninguém quiz

Foi assolando o meu país.

 

      Já não se reconhece o bandido,

      Onde o bom já foi banido

      Pois não aceitou a propina

      Por providência divina.

 

É o sonho, o qual buscamos,

Por tudo que planejamos

Honestidade e venturas mil.

 

      P'ra este povo lutador

      Sentir o seu real valor

      Para o bem do meu amado Brasil.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados