Eu queria morrer entorpecida  de garrafas de poesias!
Apagar sobre o deleito de um rio! E amanhecer em outro universo!
Eu queria poder abraçar a lua e receber o seu brilho sobre meu ser!
Eu queria ....
Deitar na grama do céu e de lá olhar pra terra e enviar  todos os meus sonhos!
Há  eu queria!
Eu queria pegar carona no horizonte e de distancia ter medo do medo!
Eu gostaria ....

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados