É noite,

E eu novamente,

Cabeça recaida,

A mão habilmente,

Conduzindo a caneta,

Manifestando o desabrochar

Da essência de um homem.

Na mente

A figura de uma princesa

... constantemente ...

Então a saudade

Começa a me atormentar.

Quero ouvir tua voz,

Quero te-la comigo,

Acariciar teu rosto,

Dizer que te amo.

Beijar teus lábios,

Embalar-me ao sonho

Que estás comigo.

Esquecer o munco,

Deixar passarem os minutos,

Os segundos, as horas,

   a vida ...

A eternidade.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados