Coração ou Razão ? - 23.11.1971

Nos olhos, teu rosto.

A mente ababelada,

A mão trêmula,

O coração sangrando,

Suplicam tua presença,

O coração diz sim,

A razão diz não.

 

As mãos assassinas da saudade,

Sufocam-me, angustiam-me.

As pernas querem correr,

Correr ao teu encontro.

O coração diz sim,

A razão diz não.

 

Meus braços querem teu abraço,

Meus lábios querem teu beijo,

Meu espírito  quer tua oração,

Meus ouvidos querem tua voz.

Quero ve-la aparecer ao longe,

Caminhando em minha direção.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados