SEDUTORA...

 Meus LÁBIOS brincam no seu CORPO,

   Minha LÍNGUA desliza na sua PELE de SEDA,

Meus DEDOS contornam o DESENHO do seu ROSTO,

   Mordo a PONTINHA da sua ORELHA

Sinto você sem PRESSA,

   Meus olhos se PERDEM nas suas CURVAS

Me EMBARAÇO entre as suas COXAS,

   Me FASCINAM os seus MOVIMENTOS sedutores,

Quase em CÂMERA LENTA você se EXIBE,

   Se vira na CAMA como quem DANÇA,

Você se LANÇA sem VERGONHA

   Entre LENÇOL e FRONHA,

Na MEDIDA certa

   Você me CERCA

E essa LUA que INVADE essa JANELA

   Nunca foi  tão BELA como diante da sua IMAGEM

Minha linda PAISAGEM,

   Tudo perde a GRANDEZA perto dos seus OLHOS

Me ALIMENTO de VOCÊ,

   DEVORO tudo que é SEU

Minha VIDA agora é SUA,

   NADA em MIM é mais MEU.

 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados