Sinto - 22.06.l970

      Vejo alegria no mundo,

      Mas eu só sinto, é verdade,

      No meu coração, no fundo,

      Tristeza, solidão, saudade.

 

Sorrisos falsos e forçados

De idiotas sem ventura,

De corações ja estraçalhados,

Por tanta desventura.

 

      Um otimismo fantasia,

      Sem verdade nem alegria,

      Que ilude sem realidade.

 

Mas no meu coração sofrido:

Revolta, angustia e tenho tido,

Tristeza, solidão, saudade.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados