Praia da pedra grande,

      A grande pedra exposta,

      Lugar de amor que se espande

      Como sendo uma resposta.

 

Resposta à minha procura

De sossego, serenidade e paz,

Que pode trazer a cura,

Quando o sonho se desfaz.

 

      Praia de luz e tranquilidade,

      Que faz minh'alma cantar

      E me passa tanta saudade,

     

Me mostrando o seu mar.

Bendita a areia do solo de lá,

Bem aventurada praia de Itapoá.

     

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados