VAIDADE É PR´PRIO DE QUEM

MAIS BELO QUE SE SENTIR,

OU DE QUEM DESEJA SORRIR

ANTE AS BELEZAS DA VIDA.

 

VAIDADE SÓ É SENTIDA

PORQUE EXISTE O ESPELHO

QUE PARECE DAR CONSELHO

A QUEM A ELE RECORRE;

 

VAIDADE ÀS VEZES MORRE

QUANDO A BELEZA APARENTE

TRANSFORMA TAMBEM A MENTE.

 

VAIDADE... NÃO É, POR CERTO, DEFEITO

TALVEZ PAREÇA UM EXAGERO

DE QUEM QUER SE AMAR POR INTEIRO.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados