O S CIRCOS SE ARMAM,

AS TENDAS SE ERGUEM,

A PLATÉIA SE POSTA

PARA VER O ESPETÁCULO.

 

QUEREM VER OS ARTISTAS:

É O EQUILIBRISTA,

O MALABARISTA;;

É O DE ROSTO COM TRAÇOS

SIMBOLIZANDO OS PALHAÇOS,

É A BAILARINA

LEMBRANDO GENTE FINA.

 

POR LÁ DESFILAM O DESEJO

DE VIVER ALEGRIA

QUE POR UM INSTANTE DE MAGIA

SAI DA CARTOLA DO MÁGICO

QUE "ENROLA"

COM O ILUSIONISMO,

SEM SE PERCEBER.

 

MAS TUDO É FESTA

E NINGUÉM CONTESTA.

ASSIM É O CIRCO

ARMADO TAMBÉM NO PODER.

 

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados