LIBERDADE AO NASCER,

PRISÃO AO CRESCER.

O SER HUMANO VIVE PRESO:

A PRINCÍPIOS,

A TRABALHO,

A PESSOAS,

A MUROS,

A BANDIDOS,

A BENS, À TELEVISÃO.,

A TUDO... A NADA.

A PRISÃO ESTÁ

DENTRO DE SI PRÓPRIO.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados