FUGAZ

 

COM TODOS O TEMPO É ASSIM,

PASSA DEPRESSA, É FUGAZ;

SE NÃO ACOMPANHÁ-LO É RUIM,

BEM PIOR É CORRER ATRÁS.

 

HÁ DESCUIDOS A TODO INSTANTE,

NÃO SE PERCEBE SUA PASSAGEM,

QUANDO ELE NOS PARECE DISTANTE,

AVANÇA RÁPIDO E SEM ABORDAGEM.

 

CUBRA DE AMOR E CARINHO

OS SEUS ENTES MAIS QUERIDOS

POIS O TEMPO, DE MANSINHO

PUNI QUEM O DEIXA PERDIDO.

 

É PRECISO ESTAR SEMPRE ATENTO

PARA O QUE O TEMPO NOS FAZ

POIS QUANDO PARECE SER LENTO

ELE PASSA DE FORMA FUGAZ.

 

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados