DOS HOMENS,

SE ESPERA;

DE DEUS,

SE DESEJA

MAS O QUE SE QUER

NEM SEMPRE SE JUSTIFICA;

DESEJA-SE MAIS PUNIÇÃO

PARA OS OUTROS

E MAIS PERDÃO PARA SI.

É ASSIM QUE SE QUER

FAZER JUSTIÇA.

POR ISSO, SÓ DEUS

SABE FAZER.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados