SE O AMOR É POUCO

QUANDO O AMOR É POUCO

MUITAS BRIGAS APARECEM,

COMEÇAM A SURGIR AS "CULPAS"

E O QUE HAVIA DE BOM... FENECE.

QUANDO AS CULPAS SÃO MUITAS,

MUITO POUCO É O AMOR

E O QUE SERIA SÓ ALEGRIA

PARECE SE TRANSFORMAR EM DOR.

NÃO DEIXA QUE A TUA VIDA

SE TORNE "VIDA DE LOUCO";

VIVE O AMOR INTENSAMENTE

E SERÁS FELIZ... POUCO A POUCO.

(Do livro Provérbios em versos - 2006)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados