COISA RARA

 Você é quase uma CANÇÃO de EDITH PIAF,

      Um BOLERO de RAVEL,

Uma PINTURA de CÉZZANNE,

      Você é quase um BONSAI COR DE ROSA,

Um VINIL dos BEATLES,

      Uma pedra de AMOLITE,

Mais que isso,

      Muito mais...

Dona de um SORRISO SUREAL

      Minha ROSA AZUL que BROTA na ROCHA,

Minha ESCULTURA de VÊNUS de MILO,

      Meu TAJ MAHAL,

Quase uma BORBOLETA TRANSPARENTE,

      Um MISTO de tudo que é BELO

Em FORMA de GENTE.

CONTEMPLO O SEU SER, FICO INEBRIADA COM SEU NÉCTAR.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados