ME ESPERE...

   ARQUIVE as CONTAS na gaveta,

Coloque um VINHO no GELO,

  Esqueça o SPC e o SERASA

Que hoje meu AMOR, eu volto SEDO;

 

  IGNORE a implicância do seu CHEFE,

Prepare o nosso QUARTO,

  Não dê ouvido as FOFOCAS  da VIZINHA,

Pense no meu ABRAÇO;

 

  Eu já soube do AUMENTO da GASOLINA,

Mais saiba que o meu AMOR por você também aumenta a cada SEGUNDO,

  Vamos DELETAR essa droga de IMPOSTOS

Juntos,NÓS podemos COLORIR o mundo.

 

  Estou CHEGANDO minha VIDA,

Estou VOLTANDO para VOCÊ

  Quem se IMPORTA com a POLÍTICA?

Quando você é a RAZÃO do meu VIVER.

 

Estou CHEGANDO...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados