TOME SEU RUMO...

 Deus lhe PROTEJA, e a mim não DESAMPARE

   Vá,que já vai TARDE,

DESAPARTE a sua ALMA da MINHA

   CANSEI! Tome seu RUMO,

Fim de LINHA;

 

A vida segue seu CURSO

   Eu não lhe devo NADA,

Nem você me deve TAMBÉM

   Junte tudo,não ESQUEÇA nada

DESEJO que o MUNDO lhe trate BEM;

 

Ah,quando sair,apague a luz da SALA,

   Deixe a CÓPIA da CHAVE na mesa,

Pegue no BANHEIRO a sua TOALHA

   Que DEUS lhe dê JUÍZO

E muita VERGONHA na CARA;

 

Vá,se ADIANTE

   Não PERCA tempo com PALAVRAS,

Pois não há mais NADA a DIZER,

   Muito menos TEMPO,para se ARREPENDER

Vamos LOGO com isso,arrume logo essa MALA

   Não temos NADA a perder.

 

         Deixe a CÓPIA da CHAVE em cima da MESA,não vá ESQUECER.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados