KAJAL

Hummm! Eu quero...SONHO com isso,

  ESTREMEÇO,me DERRAMO

DELÍCIA! seu CORPO me EMBRIAGA,

  Me faz perder o CHÃO

Quero muito a minha LÍNGUA na sua PELE

  Estou CEGA de PAIXÃO.

 

Seu poder de SEDUÇÃO é INDIANO,

  Esse KAJAL nos seus OLHOS CASTANHOS,

Essa DANÇA do VENTRE que brota nos seus PAÇOS me deixa assim..

  Farei uma TENDA para AMAR você

Quero beber  MASALA CHAI na sua BOCA

  Que essa BEBIDA INDIANA nos aqueça ainda mais

Numa FEBRE muito louca.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados